X

Торговый терминал WebQUIK: скачать, установка, подключение, настройка вебквик, трейдинг в WebQUIK

Для доступа к основным функциям системы необходимо зайти в основное меню программы. Каждый пункт меню вызывается путем нажатия на левую кнопку мыши. WebQUIK — современный торговый терминал, предназначенный для работы через браузер. Данное программное обеспечение отличается тем, что позволяет совершать быстрые сделки с ценными бумагами без использования специальных программ. Главные преимущества WebQUIK от Сбербанка — возможность работы с любого устройства через интернет и отсутствие привязки к одному рабочему месту. Вы сможете работать в терминале дома, в офисе или во время путешествий.

В последней версии программы была добавлена возможность построения трендов, а также появилась возможность использовать готовые индикаторы для технического анализа. Поэтому на первый план выходят популярные инструменты, предназначенные для упрощенного трейдинга. Крупные финансовые банки и разработчики софта для трейдеров уже давно разрабатывают готовые приложения для торговли.

  • Таблицу новостей можно создать путем выбора пункта новостей из меню Веб Квик Открытие.
  • Основным преимуществом системы WEBQUIK является простота эксплуатации и доступность.
  • Сегодня речь пойдет о приложении для биржевой торговли — Веб Квик Открытие (WebQuik).
  • Для этого нужно обратиться в любой офис ООО «Инвестиционная палата».

После исполнения ордер сменит статус на «исполнено» и отобразится в разделе «Сделки», а также в «Клиентском портфеле». Также просматривать котировки удобно на графике и в биржевом стакане. Выберите пиктограмму с плюсиком «Новое окно» и найдите строку «График». Для подключения стакана котировок в правой верхней части открытого окна кликните по второй справа пиктограмме в форме графика. В нем отображается текущее состояние спроса и предложение по выбранной акции.

Пошаговая инструкция по настройке рабочей среды WebQUICK

Торговый терминал адаптирован под все самые популярные браузеры. Компания “Актив” предоставляет клиентам доступ к биржевым торгам ценными бумагами. Интерфейс webQUIK максимально приближен к стандартному рабочему месту пользователя ИТС QUIK с таблицами, графиками и окнами ввода заявок.

  • Разработчиками веб-версии Открытия установлены минимальные условия для работы с программами, приложениями и оборудованием.
  • Почти все брокеры предоставляют своим пользователям возможность использования терминала Веб Квик в своей работе.
  • Здесь имеются все необходимые опции для выставления своих таблиц со списками инструментов, график, стакан, таблица заявок.
  • После заполнения полей кликните по кнопке «Новая заявка».

Подключить использование webQUIK Вы можете в офисе Компании или на своей странице в системе Актив Client Center, раздел «Настройки счета». После заполнения полей кликните по кнопке «Новая заявка». Отслеживать исполнение заявок можно в разделе «Заявки».

Экспорт данных из системы Квик

Версии QUIK для мобильных устройств ( iPhone, iPad и Android). Продажа ценных бумаг осуществляется по аналогии с их покупкой. Единственная лишь разница в указании типа заявки — продажа. Заявку на реализации активов можно подать по своей цене, рыночным расценкам или с выполнением заданных условий (тейк-профит, стоп-лосс).

WebQUIK: торговый терминал для работы через интернет-браузер

Основным преимуществом системы WEBQUIK является простота эксплуатации и доступность. Система обладает интуитивно понятным интерфейсом, и в ней легко смогут работать и пользователи, имеющие опыт работы с QUIK, и начинающие торговать через Интернет-терминал. Для корректной работы WEBQUIK мы рекомендуем использовать браузер MS Internet Explorer 6.0. Пользователи WEBQUIK могут самостоятельно, без уведомления Брокера изменять пароль для доступа на свой терминал. Для получению доступа к WEBQUIK обратитесь к вашему клиентскому менеджеру или директору филиала в вашем городе.

Создание и редактирование таблицы текущих торгов

При создании таблицы текущих торгов выбирается раздел столбцов с отметкой напротив нужных параметров. Для начала работы в системе Открытие пользователь должен получить от брокера пароль, логин (имя) и ссылку с адресом — URL для подключения к месту работы Веб Квик. После https://g-forex.org/webquik-terminal/ регистрации брокер отправит всю информацию о доступе на указанную трейдером почту. Пользователь переходит на страницу авторизации, вводит личные данные в соответствующих полях. Далее проверяется право открытия сделок по конкретному счету и доступность денежных средств.

Процесс торгов поделен на два этапа — покупка и продажа ценной бумаги. Для того, чтобы создать заявку на покупку, необходимо нажать на пиктограмму в виде ладони с вытянутым указательным и средними пальцами. Значок расположен в левом верхнем углу экрана, а также напротив окна «Текущие торги». Перед настройкой рабочей среды необходимо в настройках браузера разрешить появление всплывающих окон, а также добавить сайт сервиса в исключения. После ввода регистрационных данных произойдет авторизация в системе.

Устройство начнет подключаться к серверу WebQUIK по зашифрованному протоколу SSL. Команда проекта полностью сменила деятельность и занялась разработкой систем удаленного доступа к биржевым торгам. До этого трейдеры постоянно терпели убытки и не могли развить свой потенциал на максимум. История разработки Вебквик началась в конце 1990-ых годов. Торговля акциями компаний, ценными бумагами, фьючерсами и облигациями стала очень популярной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X